Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13  Reg. Ue 679/16
La presente informativa redatta ai sensi dell’art. 13 REG. UE 679/16 mira a rendere nota la politica sulla privacy adottata da Gardenale Estintori S.r.l., Via delle Scienze 30, Occhiobello (RO) Italia, per capire come le informazioni personali vengono gestite quando l’utente utilizza i servizi messi a disposizione su questo sito web. In questo modo l’internauta può prestare, ove richiesto, un consenso volontario e consapevole al trattamento dei suoi dati personali.
I dati personali trasmessi sono utilizzati da Gardenale Estintori S.r.l., Via delle Scienze 30, Occhiobello (Ro) Italia, nel rispetto dei principi dettati dal REG. Ue 679/16, la cui versione integrale è consultabile sul sito del Garante della Privacy.
Titolare del trattamento è Gardenale Estintori S.r.l.

Informazioni sui Responsabili del trattamento dei dati sono disponibili su richiesta all’indirizzo:

info@gardenale-estintori.it

Gardenale Estintori srl raccoglie, conserva ed elabora i dati personali degli utenti – in vari modi e nelle diverse aree del sito – allo scopo di fornire i servizi che stanno alla base della sua creazione e per adempiere agli obblighi di Legge.
I suddetti dati personali saranno utilizzati esclusivamente nell’ambito dell’autorizzazione esplicitamente concessa dal soggetto, con la compilazione della sezione Contatti. Il trattamento dei relativi dati è commisurato al tempo necessario all’espletamento della richiesta di servizio, non oltre. Pertanto, in assenza di essa  Gardenale Estintori srl ,  non potrà trattare, comunicare a terzi e/o trasferire all’estero i dati raccolti, salvo che ciò non sia necessario per la fruizione di uno specifico servizio oppure per l’adempimento a determinati obblighi di legge. Potranno essere trattati da personale interno autorizzato e correttamente formato Gardenale Estintori srl e da terzi, nominati responsabili esterni al trattamento dati, previa verifica del pieno rispetto degli obblighi stringenti previsti in materia di protezione del dato personale.

Il consenso al trattamento dei dati sensibili è revocabile in ogni momento, anche successivo al rilascio. Per ottenerne la cancellazione dalle banche dati in possesso di Gardenale Estintori srl.  è necessario farne esplicita richiesta scritta, all’indirizzo ove è ubicata la sede legale dell’azienda

A tal proposito, l’utente viene informato del fatto che i dipendenti di Gardenale Estintori srl sono nominati Incaricati del trattamento.

La sicurezza e riservatezza dei dati personali sono tutelate in ottemperanza delle misure prescritte dalla I parte Titolo V e dall’allegato B del Codice.
Ciononostante, sarà sempre possibile per l’utente esercitare i diritti previsti dall’art. 15 e ss. Reg. Ue 679/16, di seguito riportati:

  • Per ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni sopra indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • Per opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali;
  • Per opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta; ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal Titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Per qualsiasi informazione o istanza, è possibile rivolgersi, per iscritto, in qualsiasi momento a direttamente a: Gardenale Estintori S.r.l., Via delle Scienze 30, Occhiobello (Ro) Italia